Голосуй и проваливай

Голосуй и проваливай
Закон государства
Здесь не приветствуют
Нотки бунтарства

Все заранее куплено
Игра согласно сценарию
Что то не нравится ?
Мол  ты же сам  "выбирал" их ведь

Взятки чиновников
Вспомни Васильеву
С****ела столько
Унести не по силу ей

Власть и пришла
Ей на помощь в беде
"Бог делиться велел"
Говорят в ФСБ

Беспредела хватает
Один Шкуро чего стоит ?
Сбил он на смерть людей
В суде всё дело мусолят

Власть отградилась 
Им до людей нету дела
СМИ заголовки кричат
С полос первых

Как отмывают чиновники деньги
От распила бюджета до стипендий и пенсий
Безо всяких причин повышают налоги
Чтобы ты протянул поскорее бы ноги

Лидер нефтедобычи мол 
Мечты сбываются
Достоянием России
Они ещё называются

А цены выше и выше
В твоей же стране
При росте нефтедобычи
Ни капли спада в цене

Школы развалины
Заводов не стало
Медицина хромает
Им все мало и мало

Отмывают бюджет
Под предлогом любым
Кресло может купить
Что боксер что банкир

По надуманным поводам
Вводят снова и снова
Меры строже и строже
Но нет для власти закона

Они привыкли к постам
Удобно сели на шею
Уже как крысы по норам
Порастащили империю

Сетуют -  кризис,
Мол будь он неладен.
-да пока вы у руля
Так это словно БэнЛаден

Разворовались и мало
Все жаждят больше и больше
На ваши шеи бы петли
Да по возможности толще

Народ устал от скотов
Вот вот немного осталось
Терпение лопнет - держитесь
Страна погрузится в хаос


Рецензии