Если бы небо было чуть ближе...

Если бы небо было чуть ближе
Мы бы парили в его глубине
Крыльями облако быстро рассея
Тонули бы мы в голубой тишине.

Так станем же птицами
Вольными мирными
И тихо взлетим на простор синевы
Солнце границы пытаясь отмерить
направить на вольную сторону земли.


Рецензии