Нас била жизнь не важно чем

Нас била жизнь не важно чем,
Серьёзно так, не как попало.
Любовь, - ну как же, аргумент,
Бывало тоже доставала.

Смотреть на грудь не возбранялось,
Как и на прочие объекты.
Ты посмотрел всего лишь малость,
А сколько сразу сантиментов.

Мужик - кабель, и в том причина,
Смотрины он придумал даже.
Как не понять, ведь он мужчина,
Мисс красота на распродаже.

Люби того, тебя кто любит,
А поглазеть, - да Бога ради.
И жёны вряд ли нас осудят,
Хоть подкрадёшься даже сзади.

Нам посылают испытания,
И мы всё чаще репу чешем.
Не только всё же от незнания,
Я как и все пред Богом грешен.


Рецензии