Аптечный пункт имени Блока

Ночь, улица, фонарь, аптека...
День опостылел, ночь нежна...
Явись, мне, женщина, калеке!
Лишь ты спасти меня должна.

О, Боже, выжить бы до веку!
Прости страдальцу шалый флирт.
Провизор, отвори аптеку,
И повтори вчерашний спирт...


Рецензии