Блуждающий овод

-Ну как сегодня покупатели?
-Хорошо. "Овода" Цвейга спрашивают.
Я говорю нет у Цвейга " Овода".
Есть! И все тут . Я даже сомневаться начала.
Может очерк какой-   как его овод укусил...


Рецензии