Поэт. ому

Нет, он не ты.
Он совсем не такой, как ты.
У тебя костер, у него огонь внутри.

У тебя рассвет.
У тебя гитара. Велосипед.
У него ночи без сна, чтобы жить без бед.

У него белое- бело.
У него слово- дело.
У тебя слово-слово и тем задело.

Он не ты. Его кредо- успех.
И неважно как
Прозвучит "маяк",

Если указан курс кораблю...

Он не ты.
Он бы ко мне приехал.

И поэтому

Я его не люблю.

08.04.2017 г.


Рецензии