Гарнизон

Ночь, балкон, окно открыто
В тишине лишь лай собак
Подоконник, чай пролитый
Погрузилось все во мрак

Мысли в голове застыли
Грусть, тоска, что, где и как?
Мы когда-то вместе жили
Как один большой кулак

Ни когда я не был местным,
Но везде я был своим
Быстро привыкал по месту
Тесно связан не с одним

Из союза я скиталец
По России колесил
За границей постоялец
Городков военных сын

В каждом часть меня осталась
В каждом, где бы я ни жил
Развалилось все, распалось
Заросло травой, покрыла пыль

Сократили силы договоры
Все разворовали, бросили
Осиротели наши гарнизоны
А я помню как они цвели

Детства дороги воспоминания
Гул турбин и свист винтов
Керосина запах с одеяния
Формы лётной у отцов

Ночь, балкон, окно открыто
Не тревожит ни что сон
Просто нет мне тут  уюта
Где мой детства гарнизон


Рецензии
Интересную затронули тему и хорошо раскрыли!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   08.04.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Павел Ежовъ   08.04.2017 15:43   Заявить о нарушении