Так холодно...

Так холодно в общаге по ночам,
Наверно отключили отопление.
Не верю я уже твоим словам.
Во вторник обещали потепление.

Я думаю, что нечего надеть
И вряд ли ты придешь сегодня ночью.
Укутаюсь-ка в тканевую сеть,
Пока я не замерзла, очень срочно.

Но не спасёт ни свитер и ни плед,
Нет ничего теплей твоих объятий.
По подоконнику гуляет солнца свет.
Мне послезавтра снова на занятия.

И я танцую в комнате одна,
Нагая, как Милосская Венера.
Сегодня на душе моей зима,
Ах, только бы во вторник потеплело.


Рецензии