Привиделось мне всё это что ли

Стёр, как рисунок на стекле,
Воплощенье былой боли,
Как будто было в странном сне...
Привиделось мне всё это что ли...

И только сердце вдруг пронзает...
Как молния,вдруг невольно,
Слова...и взгляды осуждают...
И почему-то сердцу больно...

И что-то вдруг напоминает,
Как начиналось всё прекрасно,
Как жизнь была светла и ясна...
И странный сон-печаль не тает...

Блокбастер - Девушка-печаль

любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ

Татьяна Буланова - Ясный мой свет

ООО "ЛУКОЙЛ-..."
Как просто вдруг тебя не стало...
А я не ведала, не знала...

Аида Ведищева - Колдунья
Юля Савичева - Солнечный зайчик

и дальше всё по жизненной дороге...
вприпрыжку то, а то все сбиты ноги...


Рецензии