***

Ветер снова играет с волнами,
И тихий прибой ведёт разговор.
Всё вроде как раньше,
Всё теже цветы, и то небо,
Но вряд ли мы теже, что были тогда.
Я снова стою у причала
Опять дожидаюсь тебя
Ты снова, опять опадаешь
И вновь буду ждать тебя я...


Рецензии