Безответная любовь...

     С возрастом наша любовь становится сильнее, а привязанность крепче… Но, к сожалению, безответная любовь она была, есть и будет всегда, какой бы возраст у нас не был… Вот встречаешь человека, общаешься с ним и с каждой минутой понимаешь, что он тебе все больше и больше нравится и ты начинаешь его любить… Пусть даже он ничего такого не делал за что можно было бы его полюбить, но ты понимаешь, что ты его реально любишь и тебе не нужно ничего кроме его глаз и улыбки… И когда ты его долго не видишь, тебе становится грустно и печально без него :( руки тянутся к телефону, чтобы написать ему, разум говорит: «Не надо!!! Если ты ему нужна, он сам напишет!!!» но сердце спорит… И руки берут и пишут ему смс… Но в ответ – тишина…. Как в песне у Аллы Пугачевой: «Крикну, а в ответ тишина. Снова я осталась одна»… И каждый день ты идешь на работу с надеждой увидеть его там… И вдруг, ты видишь издалека, что он идет и твоё сердце начинает биться в тысячу раз быстрее и где-то в животе летают бабочки и на душе становится теплее и появляется улыбка на твоих губах, а он подходит и не понимает, почему ты смотришь на него и улыбаешься как дура…
    …Я встретила такого человека, но, увы, мои чувства безответны :( когда я его вижу меня начинает бить мелкий озноб… Мне хочется прижаться к нему всем телом, обнять и не отпускать его и не отдавать никому… Мне не нужно ничего, кроме его счастливых глаз и милой улыбки :) только он этого не понимает… Или понимает, но просто не хочет быть со мной… И от этого на душе больнее :,( каждый вечер я засыпаю с мыслями о нём… Каждое утро я встаю и думаю о нем :) тяжело осознавать то, что ты любишь, а тебя нет и ты никому не нужна, кроме себя самой (родители и родственники не в счет)…
    Я думала, что найду человека, с которым смогу жить, а встретила человека, БЕЗ которого не могу жить… :,(
12.06.2011г.


Рецензии