сказка 20

Ставим цели, хватает сил пока
Если нет - их ставят нам другие
И"чешут там куда дотянется рука"
Скоро сами станем мы такие

Жизнь виртуальная опасна тем,
Может памяти ценности нам заменить
Хоть и понять себя даётся право всем
Но "Время-деньги"- надо всё забыть

Время абстракция сознания
В природе его не было и нет
Процесс пригодный для познания
Памяти людской эксперимент

Как близко друг от друга - как далёко
Живём в своих ловушках городах
За земные блага сражаемся жестоко
Не замечая жизни в заботах и трудах



 


Рецензии