Крылья Адреналина

У человека вырастают крылья
когда ему смерть, дышит в затылок
он начинает видеть, в жизни смысл
сквозь толщу грехов и ошибок

он далеко, не ангел,
и у него крылья, выросли от «Страха »
вдохнув воздух, в последней агонии
во избежание, скорого праха

вокруг бушует, утомляющий крик
оно режет, его умирающее тело
и крылья дадут ему, единственный миг
чтоб душа навеки, сгинуть не успела


Рецензии