Вера

А я не знаю,чем ты так задела
Да за тобою нужен глаз да глаз..
Ах,Вера,Вера,жена миллиардера
С испанского курорта
Лас- Пальмас

Когда никто не видит- ты по клубам
Когда никто не слышит- ты поешь,
А если скажет гадость кто- то-выбьешь зубы
А кто не нужен,тех с дороги уберешь...

Ах,Вера,Вера,ты была же пионером...
Так оторвалась- мы живем лишь только раз
Ах,Вера,Вера,жена миллиардера
С испанского курорта
Лас- Пальмас

Ты там катаешь в дорогой машине,
С открытым верхом твой кабриолет
Как падший ангел,ты одна в пустыне,
А счастье- толи есть,а толи- нет....

Ах,Вера,Вера , ты меня задела ,
И ты  красива - и это без прикрас,
Ах,Вера,Вера,жена миллиардера
С испанского курорта
Лас- Пальмас...

07.04.2017


Рецензии
ВАШ ШАНСОН ИЗУМИТЕЛЕН, САША! БРАВО!

Виктор Федрин   04.12.2021 07:41     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   04.12.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.