Проснись...

Проснись скорее,
ты нужен мне!
Мысли о тебе
и дни, и ночи.

Ты в моём мире
и в моём сне.
Хочу быть рядом
с тобою, очень!

Губы в губы.
Глаза в глаза.
В твоих объятиях
лететь и таять...

От счастья
скатится слеза.
А я всё жду...
А я мечтаю!


Рецензии