Танец

Плавно и скользя  по паркету,
движутся пары элегантно одетые.
Яркие, сильные, смелые, ловкие,
очень красивые как птицы далекие.

Музыка льётся, рекою глубокой
зовя за собой в страну танца далекую.
И вот друг за другом пасадобли фокстроты.
Чаруют мой ум движения, ноты.
 
Как чудно скользят по паркету танцоры.
Движенья изящны, пируэты фигуры!
Меня восхищает и радует это,
что танцем зовется вдохновляет поэта.


Рецензии