А как тогда легко мне было

А как тогда легко мне было,
Когда ты первый раз обнял,
Когда и не было ошибок,
Когда ты душу не забрал.

Когда дурачились, смеялись,
Когда ты гладил руки мне.
Друг друга потерять боялись,
Как будто жизнь была во сне.

Вот ты забыл, я не забыла.
Вот ты ушёл и все забрал.
Ах, как же тяжело мне было,
Когда последний раз обнял.


Рецензии