Психолог и оркестр

Мыло выскользнуло из причинного места.
Психолог спросил трубача:
- А что вы вообще?
- Я ничего.
- А вы что?
- Почему вы все голые?
- Это вы голый, а мы все одетые.
Медная труба тогда глухо, склоняясь над пюпитром:
- Вы действительно голый.
Психолог:
- Пардон.
Надел штаны и часы.
Контрабас:
- Давайте выпьем.
Оркестр запил.
Тромбон:
- Хорошооооо.
Тарелки:
- Ещё. Ещё.
У дирижёра глаза натянулись на лысину,
а палочка убежала и подружилась с котом по кличке "Фюрер".
Оркестр заиграл "Прощание славянки".
Ударные сбивались.
Дело было на открытом воздухе,
птицы обгадили головы оркестрантов.


Рецензии