Диалог

РЕШЕНИЕ - ВСЕГО ГЛОБАЛЬНОЕ...
НЕ ИМЕЕТ - СМЫСЛА..............
НЕУЖЕЛИ - ЭТО НЕПОНЯТНОЕ - ВЕРБАЛЬНОЕ...
ДО СИХ ПОР - В МЫШЛЕНИЯХ - ЗАВИСЛО?

СИСТЕМЫ - МНОГИЕ...............
РАЗУМНЫМИ - БЫЛИ...............
ОНИ ЖИЗНЬ - НА ПЛАНЕТЕ.........
НОРМАЛЬНО - ОСУЩЕСТВИЛИ!

И ТОЛЬКО - РАЗНОСТЬ - СИСТЕМ!
СОХРАНИТ - ПЛАНЕТУ!..........
ОДНООБРАЗИЕ - СХЕМ...........
УСУГУБИТ - ВЕНДЕТТУ..........


Рецензии