Я счастлив...

Я счастлив...
Я сердцем молод!
Песни любимой
Отчизне пою.
Хочу, чтобы стих мой
Был веский,
Как молот,
Такой, каким
Железо куют.
Хочу шуметь
Водопадным громом.
Не к славе
Стремлюсь,
Пойми, мой друг.
Я вырос - живу
В труде
Мне знакомом,
Горжусь грубизной
На ладонях рук.
Я человек!
Мне чужда
Беспечность.
Поправьте,
Если сбиваюсь
С пути.
Хочу, что мы делаем,
Было б на вечность,
Иначе нельзя
Ни жить, ни расти.
Хочу на главное
Направленье,
Туда, где трудней,
Где жизнь кипит.
Счастье вижу
Лишь в наступленьи,
Мне так поступать
Совесть велит!


Рецензии