Тихий вечер

Тихий вечер прячет улыбки.
Озябший от сырости влажного снега.
Гуляя по крышам заснеженных башен,
Падал на город каменной глыбой.

Лавины исходят с небесного свода.
Звёздная ночь пропахла водой.
И пусть этот вечер пройдёт как вчерашний,
Без шума и лишнего пения струн.

Я снова одену свою мягкую куртку.
Казалось бы, можно одеться теплей.
Но я как и вечер замёрзну на крыше,
Срываясь с карнизов спящих квартир.


Рецензии