Сосуд мой пуст и тело мое бренно...

Сосуд мой пуст и тело мое бренно,
Опять иду по выжженной траве,
Я не жива давно уже, наверно,
И все равно, что скажут обо мне.

Мне все равно, что будет со мной дальше.
Я не хочу от жизни ничего.
И пусть в реальности вот в этой много фальши.
Но все ж не полюблю я никого.

Опять идти одной стирая ноги,
И в тишине ночной скулить опять.
И снова утром ехать по дороге.
И не кому теперь по мне скучать.

Душа ушла, а тело еле дышит,
Все также сердце продолжает ныть.
Кричать хочу, увы, никто не слышит.
И как кораблик продолжаю плыть.

Плыву одна, плыву я по теченью,
Вода чиста и волн тут нет совсем,
Душа хрупка, как сладкое печенье,
И не хочу я рядом быть ни с кем.

Я не хочу обузой быть кому-то.
И сердце не заполнится мое,
А тело мое легкое как-будто
И улететь хочу я ё-моё...

Но от кого лететь? Кого я оставляю?
Ведь от себя никак не убежать.
Я в будущем себя не представляю
И слов уже нет, мне нечего сказать.

Сосуд мой пуст и тело мое бренно.
Я в даль уйду по выжженной траве.
И не вернусь сюда уже, наверно.
И вы не вспомните теперь уж обо мне...
                27.06.2013г.


Рецензии