Записки сумасшедшей Рози...

Перекрашу я стены в голодный цвет.
Уберу потолок чтобы звезды падали на пол.
Я поставлю для света отдельный полог.
Положу я луну рядом с лампой.

Сколько будет причин у меня,
Для безумных идей без эмоций.
Сколько б не было струн у дождя,
Не смогу все равно я намокнуть.

Сумасшедший забор ярко синий,
Он исписан жаргоном столичным.
На кирпичном чужом языке,
Пересказаны басни и притчи.


Рецензии