психопат

Асфальт бежит и снег плывет
Над психопатом старый год,
Толкает в бок, лопатой в лоб
А он всё прёт вперед и прёт.
В рубашке, с тыковкой в руке,
Без шапки, шубки - налегке,
Несет-несет свой старый год
И лёд скрипит и шепчет лёд:
Бросай-бросай свою суму,
Здесь нече делать одному.
А он один, без колпачка,
Без камешка и без крючка,
И ножка у него коса -
А в небе синие глаза,
А в небе звонкие круги,
Ну, помоги же, помоги.
Бегут заводы, воды, годы,
А рядом шепчутся уроды,
Но психопат и тыкве рад,
Хоть рай забит, как комбинат.
Мой друг - не гад,
Мой враг мне - брат,
И в этом прав мой психопат,
И это первый шаг свободы.


Рецензии
и это первый шаг свободы
которой каждый был бы рад

Тёма Коновалов   08.04.2017 02:08     Заявить о нарушении