Кусочек грусти!

Своей души я маленький кусочек
сегодня подарю одной тебе!
не хватит даже сотни строчек!
чтоб описать что я открыл в себе!

я подарю тебе кусочек грусти.
что иногда вселяется в меня!
и розы страсти что бутон распустит!
когда я вижу,когда чувствую тебя!

Осколки солнца,собираю терпеливо!
чтоб луч надежды мне в ладони взять!
чтобы душа-до срока не остыла,
среди толпы себя не потерять.

И если ты понять меня захочешь!
То значит мой подарок не пропал.
Душа ведь неделима-между прочим.
Об этом где то в книжках я читал!


Рецензии