Кто из нас

Мы чувства свои раздирали на клочья
Пытаясь понять, кто их не заслужил
Кто  каждую ночь предавался сомненьям
А кто теми чувствами будто бы жил

Скажи, кто из нас надевал свою маску
А кто обнажался из нас догола
Кто искренне верить друг в друга пытался
А кто жег проблемы и ссоры до тла

Кто ночью мечтал из нас больше быть рядом
А кто иногда просто сильно скучал
Кто переживал за поступки, за взгляды
А кто же из нас часто громко кричал

Влюблен кто из нас так, что напрочь рвет крышу
А кто позволяет себя полюбить
Кто может стоять до последнего в споре
А кто из нас запросто может простить

Скажи, кто из нас точно хочет быть вместе
Кто  из-за сомнений сжигает мосты
Кто громко уходит, и быстро сгорает
Скажи же мне, милый, кто: я или ты...


Рецензии