Нараспашку

Душа нараспашку –
Ни створки, ни дверцы.
И не замечаешь,
Как лезет погреться
Махровая хитрость
В наряде простушки.
С улыбкой отточенного
Добродушия.
Лукавство не видишь,-
Такой лопушистый,
Как куст у забора
Пушистый, пушистый.
Бывает, такое доверие учит,
И даже награду
Прозренья получит.


Рецензии