Так начинает оркестр настраиваться

Так начинает оркестр настраиваться-
персик апрельский цветет!
Жизнь тяжела! Но не стоит расстраиваться!
Будто гудит  мне  фагот!
Скрипка вступает нежно и просто
в неслышимый   тот разговор,
музыка будто кружится в воздухе
и замолкает вздор!
этой весною влажной и пасмурной
долго деревья цветут,
ноты и птицы летают парами
и вдохновения ждут!


Рецензии