Злободневная сатира... Субботник

Товарищи, выходим на Субботник!!!
И будем дружно город убирать...
Ведь сами мы не можем это сделать,
Вернее, нам на это наплевать...

Инвентарём мы всех вас обеспечим,
Но можете и сами принести...
Ну что, готовы??? Взяли грабли в руки,
И дружно все идём дерьмо грести...

Гребите чище, меньше разговоров,
Чтоб нам потом не переубирать...
А мы же кое-чем другим займёмся -
Мы будем вас на камеры снимать)))

Начальству для ВК и инстаграма,
И вам на память на долгие года...
Вы "долг гражданский" выполнили дружно,
Пока мы тут др@чили, как всегда...


Рецензии
Концовка душевная =)

Рэссика   13.04.2017 12:34     Заявить о нарушении