Растает

Осенним золотом окрасилась
листва,
Пришла пора последнего
убранства.
Стоят дубы, как храма купола,
И листья клёна под ноги
ложатся.
Березки милые танцуют
хоровод,
Осины в плаче листья
раскидали.
Уж не далече северный Покров,
Он заберёт всё золото снегами.
Весь лес уснет, в округе тишина,
Кукушка редко годы отмеряет.
Пусть вам приснится скорая
Весна,
И вся тоска сердечная растает.


Рецензии