Мясорубка

 
Чёрные глыбы воды горя терзают живое
Мёртвые рыбы судьбы - стая "Титаников" в море
В рифы, стволы, дно, через зубцы мясорубки;
В клочья, труху, говно; плоть, чешую и рассудки...

~W~>
Мне пригодится на рыбалке динамит
Подумав, взял к себе в багаж
Все без улова мужики, а мне фартит
Я собираю рыбный фарш...

Берег придумал чтобы жрать помои моря
Чтобы насытить злобой, кровью, болью, гноем
Чтобы ужасные муки за грехи мы осознали
Чтобы зубцы мясорубки изнутри нас растерзали...


Рецензии