Паяц и карьера

Паяц забраться хочет выше,
То в депутаты, то в министры.
Он никого не хочет слышать,
Карьеру сделать лишь бы быстро.

Ему нет дела до народа,
Какая-то там масса сброда.
Зачем тогда в министры лезть?
Так главное, что есть чем сесть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.