Акро-Муза

Тема: МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МУЗА

**

[М]иниатюрная девица,
[О]соба, что собой гордится.
[Я] наблюдал за нею скромно...

[П]орою - зло, порой - влюблённо,
[Р]ешений не предпринимая,
[Е]ё лишь изучал: какая?
[К]акая в ней таится сила?
[Р]аскрой загадку: чем купила?
[А] между тем - прошли столетья...
[С]о мной расстались междометья,
[Н]астало время умудриться,
[Я] приказал себе забыться.

[М]еняю музы, как перчатки.
[У]гомонился, всё в порядке:
[З]а мной они летают стайкой,
[А] я - слыву у них зазнайкой...

**


Рецензии