В Государстве Взрослые и Дети

НОРМАЛЬНОЕ - ГОСУДАРСТВО.......
ВСЕГДА НАЙДЁТ - ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ!
ВСЕМ - ОТ МАЛО - ДО ВЕЛИКО.....

И ЕСЛИ - ЭТО - НЕ ПРОИСХОДИТ?
ТОГДА - ГОСУДАРСТВО...........
ЛЫКОМ - ШИТО..................

ВСЕ ЛЮДИ - НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!
ДОСТОЙНЫ - ВНИМАНИЯ!..........
КАК ВЗРОСЛЫЕ - ТАК И ДЕТИ!

ДА БУДЕТ ПРОЗРЕНИЕ!...........
НА НАШЕЙ - ПЛАНЕТЕ!...........
ТОЛЬКО ТОГДА - ВАЖНА БУДЕТ ДЕМОГРАФИЯ!
И 5ОО-ГРАММОВЫЕ ДЕТИ!................. 


Рецензии