Хрупкий мир

Сольется плоть с клинком , прольётся кровь ручьём
С закатом тихо жизнь уходит постепенно
И смоет горь потерь обыденным дождём
С укором поглядит , задумчивое небо …
Прощание с землёй ... Кто подло спрятал нож.
Конечно мир худой , получше доброй ссоры
Любая жизнь хрупка и ценность её грош ,
Когда делить начнут , то яблоко раздора
Опомнись ! Мир - проблем ... Расправа , это зло
Не стоит чья то смерть , хвалебного поступка ,
А если кто то жив … То значит повезло …
Хватило всем ума и здравого рассудка .
Пусть воздух дальних гор наполнит чистотой ,
Большую нашу жизнь , в которой много грязи
Помилуй грешных всех , единый Бог святой
Огороди от склок , от скверны … Всякой мрази ...


Рецензии