Такая разная любовь

У любви не бывает шаблона.
Не найти вам типичной любви.
Она разная снова и снова
И огонь разжигает внутри.

У нее не бывает запретов
И ей возраст не будет мешать.
У любви столько ярких моментов,
Она нам позволяет летать.

Она может сгореть за неделю
Или тлеять десятками лет.
Но в одном я вас точно заверю
У любви своей копии нет.


Рецензии