Современный бруталок

Ах ты ж крашенный поскудник,
Современный "бруталок".
Поглотили фэшн-будни
Весь мужской отжали сок.

Как быть в тренде? Не отстать бы.
Всё попробовать успеть.
У звезды какой-то свадьба.
И снова нечего надеть...





 


Рецензии