Я пляшу неуклюже

Я пляшу неуклюже
На асфальте и в лужах,
Накопил я,сейчас выходной.
И понятно прохожим
По моей красной роже-
Почему я веселый такой.

Я качаюсь на асфальте
У прохожих на виду,
К сожаленью так надраться
Часто не могу.

Вот приехал волшебник,
Он в машине с мигалкой,
Он бесплатно решил покатать.
Я в салон залезаю,
Я сижу и гадаю
Чем меня будет он угощать.

Я качался на асфальте
У прохожих на виду,
Очень жаль что так надраться
Часто не могу.


Рецензии
шуточная такая!улыбнулась!спасибо!

заходите в гости:http://www.stihi.ru/2017/05/17/8094

Ольга Колесникова Гончарова   18.05.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Зайду.

Блэссед Бой   18.05.2017 22:07   Заявить о нарушении