Н. С признание

Порох.
В жилах не кровь, а порох.
Ворох.
Красных телец ворох.

Злостью.
Злость утомляет. Верьте.
В росте -
Дело сожрали черти.

Я б не просил прощения,
Если б вины не знал.
Злость - это то вращение,
Что раздаёт овал.

Рядом, вблизи, расплещется.
Дальше уйдёт в незнание.
Как Салтычиха - помещица.
Как Петр Первый - звание.

Мимо всех правил, вызовов,
Часто бездумно грубя.
Еду к тебе безвизово.
Смаль, я люблю тебя.


Рецензии