Маме с дочкой день рожденья

С днем рожденья поздравляю
Маму Иру с дочкой Юлей,
Дочка тоже мамой стала,
Ну а мать теперь бабуля!

Счастья вам, любви, удачи,
Внуку Дане сил побольше,
Чтоб давал ребятам сдачу,
Хулиганам нехорошим!

Ходит Юля на работу,
Даню бабе оставляет,
Даже в выходной, в субботу,
Баба Ира с ним гуляет.

Вы к прабабушке сегодня
В гости не забудьте съездить,
Приоденьтесь стильно, модно,
Рафик лично все проверит!

Чтоб шампанское и водка
Рядом на столе стояли,
Оливье, балык, селедка
Вдоволь на столе лежали!

Стопку первую за маму,
И вторую вслед, за Юлю,
А потом решайте сами,
За мужчин иль за бабулю!

Пойте песни и пляшите,
День рожденья - праздник главный,
Спать сегодня не спешите,
Чтоб банкет удался славно!

Всем здоровья и удачи,
Чтоб в достатке и без бед,
Прожили в любви и счастье,
Много, много, много лет!!!!


Рецензии