Родному краю

Здравствуй край,
Где я долго не был,
Дай обнять,
Мне приятно до слез,
Что встречаешь
Все тем же небом,
Шелком трав
И улыбкой берез.
Дай обнять
Заводскому парню
Деревенскую
Ширь полей,
С её ровным
Гудением комбайнов
И курлыканьем
Журавлей.


Рецензии