Хватит плакать...

Весна, лужи, слякоть,
Солнце бока греет,
Хватит плакать!
Открой глаза, смотри с улыбкой,
На мир, который за окном.
Ты знаешь, всё было ошибкой,
Забудь, не думай ни о чём.
Живи, люби и удивляйся,
Твори, пиши и наслаждайся!
                08.04.2017
 


Рецензии