***

Опять весна, моя подруга,
Ты постучала в мою дверь
И расцвела здесь вся округа -
Я буду счастлива теперь.

Теперь не буду одиноко
Я у окошечка грустить,
Корить  судьбу ко мне жестоку
И слёзы горькие всё лить.

 


Рецензии