В снах

Тебе во всём я доверяла,
Тобой дышала и жила.
Душа от счастья ликовала,
Я за тобой на край пошла.
Но замок рухнул в одночасье,
Как только трудности пришли.
Судьба разбила нас на части,
Реальность развела мосты.
Ты позабыл об обещаньях,
Оставил в вечной темноте.
Лишь только боль и ожиданье,
На память ты оставил мне.
Но где-то там на небосводе,
Всевышний видел это всё.
Он света луч ко мне направил,
Спасибо Господу за всё!
Я повстречала человека,
С открытой чистою душой.
Он добротою поделился,
Был мил и бережен со мной.
Помог подняться мне с
колена,
Глаза на белый свет открыл.
Ему обязана я многим,
Обиды жар во мне остыл.
Улыбка снова поселилась,
И счастья свет блестит в глазах.
Несчастья все мои забылись,
А ты остался только в снах.


Рецензии