Светлана

В созвездьи Девы
рождена,
Все Боги благосклонны были.
Широкой чистою Душой,
И красотою одарили.
Росла на радость всей семье,
Вся озаренная любовью.
Природа мать во всей красе
Делилась всем с ее Душою.
Под покровительством Богов,
Венеры, Зевса, Аполлона.
По жизни шевствует вперёд,
Царица мира, вне закона.
Толпа не в силах взгляд
поднять.
Слепит сияние Царицы.
Вокруг неё лишь благодать,
Мужчинам ночью она снится.
В ночи Богов благодарю,
Что дали мне общаться с нею.
Я строчки ей свои дарю,
В ее присутствии краснею.
Светлана, Свет очей Богов!
На троне гордо восседает.
Душою дарит всем тепло,
Весь мир собою восхищает.


Рецензии