Только пыль

Двадцать лет борьбы за
жизнь,
В местах лишения Свободы.
За место сердца- только пыль,
Разбито, высохло за годы.
Душа, залатанная вся,
На теле ноют болью шрамы.
Сидеть, лежать, дышать нельзя,
Судьба смеясь наносит раны.
Жизнь пролетела, как звезда,
Упала с неба и погасла.
И не оставила следа.
Но неужели все напрасно?
Познанье холода, оков,
И вечный голод воздержанья.
Он пробудил во мне любовь,
Я ночью принял покаянье.
Огонь горит во мне всегда,
А все мирское не тревожит.
Спасенья нить моя крепка,
Ее порвать никто не сможет.


Рецензии