Мы перестали искренне мечтать

Мы перестали искренне мечтать,
Рассказывать взахлёб курьёзный случай…
Мы разучились по ночам летать,
Зато как стоит жить мы многих учим.
И до души нам больше не раздеться,
Не выплакаться, не захохотать.
Нам остается только прошлым греться…
Себя-других ночами вспоминать…
Нам врут в глаза, пытаясь оправдаться,
Вот только мы не в силах оправдать,
И остается только рассмеяться:
«Пусть думают, что верю! Наплевать…»
И отмотав назад совсем немного,
Мы вспоминаем искренних себя,
Пытаясь воссоздать назад дорогу,
Наверно, зря…


Рецензии