Мои друзья

Вы купили мне игрушку,
Классный плюшевый медведь,
И назвали его другом,
Ведь друзья другие есть.

В группе,Дима и Савелий,
И с Маргошею дружу,
Очень я хороший мальчик,
Ведь со всеми я дружу.

Дома кошка,зовут Моня,
Ловит ленточку она,
Много с нею я играю,
С нею тоже мы друзья.

Ещё друг,собачка Альма,
Её папа мне купил,
Была маленькой,хорошей,
Сейчас охрана,большой друг.

С нею тоже мы играем,
Возле дома,во дворе,
Я ей мячик свой бросаю,
И приносит она мне.

Ещё тетин парень Лёша,
Он большой,но дружим мы,
И в приставку с ним играем,
Потому что друганы.

Ну а мишка мой любимый,
Мягкий,плюшевый такой,
Когда спать приходит время,
Я беру его с собой.

Поцелую маму,папу,
Мишку я беру в кровать,
Обниму его как друга,
Чтоб не страшно было спать.


Рецензии