Просто так ты меня поцелуй

Просто так ты меня поцелуй.
Безо всяких вопросов, а можно ли?
Без нелепой оглядки на прошлое.
Без сомнений меня поцелуй.

А потом посмотри мне в глаза,
Чтоб понять попытаться: а стоило?
Есть ли шанс нам продолжить историю?
Или лучше забыть навсегда?

Ты за руку меня не держи.
Это слишком банально для нас с тобой.
Просто молча ладонью мою накрой.
Для того чтобы нас не спугнуть, постой,
По возможности не дыши.


Рецензии