Виски

Немножечко грусти в виски бокале...
Кому же я вру? В простой чашке чая.
Я виски не пью, он противный и горький,
А в чай можно сахар добавить, хоть сколько.
Но я не кладу, пусть будет, как есть.
Ведь сахар для чая, как будто бы лесть,
Что станет он лучше от парочки ложек,
Но вряд ли ему пара ложек поможет.
Ведь это, как в жизни...

Немножечко грусти в виски бокале,
Да, именно в виски, ни в кофе, ни в чае.
Ведь виски не сможет никто подсластить,
Он с каждой попыткою будет горчить.


Рецензии